跟好同事們約了週五外出用餐,好久沒有中午團聚吃大餐了,

這天我們選在萬昌街的馬克生生義大利麵。

P1040753-1 

店家不接受電話預約,只能現場候位,

而且店家也不接受4人以上的用餐人數,很幸運的我們5人當天剛好有一桌可加位的4人桌,

好像是頗為其難的接了我們這一桌客人,

當天親眼所見在我們之後有6位客人想入內用餐,明明還有3~4桌的二人座位空桌,

但是老板娘還是很堅定的把客人請了出去,「我們不接受6人以上的用餐!」,真是有個性的餐廳啊!

 

 

各自點了義大利麵之後,詢問是否可以更換麵條的粗細?老板娘還是很有個性的說:請依菜單上的搭配為主!

我們只好安靜的等待上菜用餐。

首先是湯品,看似很普通的蕃茄蔬菜湯,喝一口滋味卻大不同,好喝吔! 

P1040758-1

尤其第一道湯品看來,果然這馬克先生的做菜功夫是不馬虎的。

 

 

P1040761-1

烤得酥脆的香料麵包,淋上青醬調味的橄欖油,外酥內軟,果然好吃!

 

 

P1040764-1

我這盤凱撒沙拉似乎有點薄弱,相較其他同事們的份量,我這份是怎麼了?雖然好吃但好少....彎等.gif  

 

 

 

 P1040769-1

我點的黑醋漁夫海鮮蕃茄義大利麵$450

多料的海鮮,濃郁的蕃茄,黑醋的調味恰到好處,雖然好吃,但一人要吃完這一份份量不小的義大利麵確實不容易。

 

 

 P1040767-1

紅花蟹肉培根細麵$380,名稱有點忘了,同事說培根好吃,麵條醬汁也好吃!

 

 

 P1040766-1

牛肉奶油藍乳酪寛扁麵$450,香濃的重乳酪起司口味。

 

 

 P1040765-1     

奶油燻鮭魚寛扁麵$450,奶油白醬的口感好好吃!正是我喜歡的白醬口味!

 

 

P1040772-1

附餐焦糖奶茶,奶泡細緻香味足。

 

馬克先生的上菜速度很快,不到一個小時大夥兒就用餐完畢,還有時間可以散步回辦公室,順便消耗一些熱量。

在網路上爬文的價位原本就不低,這天來用餐的價格似乎又調高了不少,果然是特立獨行的店家!

偶爾中午吃個大餐,同事之間聊聊天,久未嘗鮮,也是愉快啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

junolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()