目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

超過一個月的生活紀錄一次全部放上來 

 

      未命名 - 19   

為了初體驗的露營,醬先生最擔心的就是睡覺問題,所以就默默的允許愛妻我下手去買了這充氣床墊,

果然有好睡那麼一點點...

junolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人生有記憶以來第一次真正的野外露營!國中或高中時期或許有,但當時的記憶已不復存在。

這次跟著好友們一同露營去,全家人一起是個初體驗,自己搭帳篷、自己煮食....還好這次的營區不算太野外,

洗手間及盥洗室就在附近,對於我們這個菜鳥來說,這樣的初體驗比較容易「第一次露營就上手」啊!

二天一夜的行程,就在阿里山附近的巃頂休閒營區,第一天當然就是先到奮起湖一遊。 

P1040858-1 

6/30(六)早上11點多到達奮起湖,人潮不多,指標性的地點奮起湖大飯店便當,依舊是很多人的首選。

junolee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()